Piazza Lavater, restyling parziale in vista della riqualificazione

PIAZZALE LAVATER

Un primo restyling per una piazza temporanea, mentre sarà permanente lo spazio in più riservato ai pedoni in piazzale Lavater. Prende forma quello che sarà l’aspetto che assumerà la piazza interessata da un ampio progetto di riqualificazione.

Per ora si è proceduto ad alcune modifiche che hanno consentito, tra l’altro, di guadagnare spazio per posizionare nuove panchine e rastrelliere per le bici. Un antipasto rispetto al corposo progetto che porterà nel piazzale, sottoposto a vincolo ambientale, più verde, una nuova pavimentazione e un collegamento ciclopedonale con Piola. Intanto il Municipio 3 chiama a raccolta la scuola, i cittadini, i ragazzi, tutti a inventarsi e proporre nuove attività e ad appropriarsi già ora della piazza che sarà.