Milan-Inter 2-3, Salvini in tribuna, ululati contro Kessie

Milan-Inter 2-3 nel posticipo della 28/a giornata del campionato di Serie A. I gol: nel primo tempo al 3′ Vecino. Nel secondo tempo al 6′ De Vrij, al 12′ Bakayoko, al 22′ Lautaro Martinez su rigore e al 26′ Musacchio.

C’era anche Matteo Salvini fra gli spettatori a San Siro. Il vicepremier e ministro dell’Interno, di dichiarata fede rossonera, ha preso posto in tribuna autorità una decina di minuti prima della partita, mentre la curva Sud scandiva il coro ‘Forza Milan’ e in campo iniziava l’esibizione di Ghali, il rapper milanese di origini tunisine, in passato critico nei confronti del leader leghista.

Nuovi ululati e “buuu” razzisti della curva Nord dell’Inter verso Kessie del Milan. Nel corso del derby contro i rossoneri, infatti, in due diverse occasioni, la tifoseria organizzata nerazzurra ha preso di mira il centrocampista avversario, con ululati e “buuu” nei suoi confronti. Nessun intervento, tuttavia, da parte dell’arbitro.